联系我们 | 更多分站 您好,欢迎访问吴江区黎里镇双荣净化设备厂网站!
咨询热线13218167250
微信在线客服
联系我们Contact us
全国咨询热线13218167250

吴江区黎里镇双荣净化设备厂

公司地址:江苏省苏州市吴江市金家坝镇金莘路2719号

联系电话:13218167250

公司邮箱:1163133107@qq.com

您的位置:首页>>新闻中心>>公司新闻

不锈钢传递窗厂家双荣净化值得您信赖

作者: 发布时间:2020-12-13 11:26:34点击:2212

信息摘要: 不锈钢传递窗作为洁净室的一种辅助设备,主要用于洁净区与洁净区、非洁净区与洁净区之间的小件物品的传递,以减少洁净室的开门次数,更大限度的降低洁净区的污染。传递窗广泛应用于微细科技、生物实验室、制药厂、医院、食品加工业、LCD、电子厂等等一切需要空气净化的场所。

不锈钢传递窗采用不锈钢板制作,平整光洁。双门互为连锁,有效阻止交叉污染,设有电子或机械连锁装置,并配置紫外线杀菌灯。不锈钢传递窗内部采用集成电路、电磁锁、控制面板、指示灯等实现联锁,当其中一扇门打开时,另一扇的开门指示灯不亮,告知这门不能打开,同时电磁锁动作实现联锁。当该门关闭时,另一扇的电磁锁开始工作,同时指示灯会发亮,表示另一扇门可以打开。

不锈钢传递窗按与之相连的较别的洁净区的洁净级别来管理,如:喷码间与灌装间相连的传递窗应按灌装间的要求来管理。下班后由洁净区操作者负责,将传递窗的内部各表面搽拭干净,并打开紫外灭菌灯30分钟。当物品需被运入洁净室时,拉开门进入传递窗后,关闭门,第二道门可开启;物品运离传递窗后,第二道门关闭。反之,当需要离开洁净室时,也只要拉开门进入传递窗,关闭门,外侧门可打开,物品运离传递窗后,关闭第二道门。

本文标签: